Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
12 мая 2014 г. 11:10
«Инициативная группа с. Карагаш „Мир и Согласие“»
Я помню, я горжусь!

Накануне праздника посвящённого «Дню Великой Победы», добровольцы молодёжного движения «М-Лига» с. Карагаш провели социальную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны и бывших узников фашизма (участники ВОВ: А.А. Безбородов, И. С. Слюсарь, И.М. Голбан, И.Е. Герасимов, узник концлагеря: Н.Г. Рахуба).

Ребята подготовили стихотворения о войне, победе, а также открытки, сделанные своими руками. В качестве подарка на память, ветеранам были вручены чашки от добровольцев с наилучшими пожеланиями, благодарностью и почётные грамоты от администрации сельского совета с. Карагаш. Также несколько человек инициативной команды «М-Лига» примут участие в праздничной программе, для родного села. На митинге 9 мая, у памятника неизвестному солдату, они выразят благодарность участникам тех страшных боевых действий от лица молодёжного движения «М-Лига».

«Нам сложно представить, через что пришлось пройти миллионам людей, которые принимали участие в той кровавой, страшной войне. Но давайте будем помнить – с благодарностью и скорбью – о том, как родные нам и совсем незнакомые люди отдавали свою жизнь за Родину, свободу, светлое будущее своих детей. Они искренне надеялись, что такое горе никогда не случится с нами, они хотели, чтобы война навсегда осталась для нас всего лишь воспоминанием, тяжелым уроком судьбы и никогда – нашей реальностью. И мы обязаны помнить историю великой победы и подвиг наших людей. Это сделает лучше нас самих и наш мир» - отметила локальный координатор команды добровольцев с. Карагаш, Ольга Зидра.

 


© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^