Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
24 марта 2014 г. 11:41
«Команда добровольцев из г. Григориополь»
Социальная акция «Шарики»

«Шарики» - акцию с таким названием провели  21 марта добровольцы инициативной группы «М-Лига» г. Григориополь. Дарить тепло, улыбки и хорошее настроение ребята отправились в школу-интернат для слабослышащих  детей г. Тирасполь. Добровольцы подготовили  для детей младших классов развлекательную программу: игры, аттракционы, веселые танцы. Программа была интересной и яркой.

В завершении развлечения добровольцы  подарили детям призы. Коллектив интерната остался очень доволен мероприятием добровольцев организации «М-Лига».

Педагог интерната - Шуранец  Галина Ивановна, поделилась впечатлениями: «Добровольцы молодцы,  подарили детям радость и веселье, дети активно участвовали в программе и остались довольны. Спасибо огромное добровольцам за их добрые дела и любовь к детям».

Координатор добровольцев «М-Лига» Людмила Зидра также отметила: «Такое общение добровольцев с детьми воспитывает в них ощущение нужности и важности,  развивает доброту, чуткость, внимание к ближним, а для детей  - это приятный досуг, который помогает им понять, что их любят».

Мероприятия реализуются в рамках проекта «Молодежь как защитники права человека в Приднестровье» при поддержке "Сотрудничество в области развития Словении", "Словенской филантропии" и благотворительного фонда "Каритас".

 


© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^