Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
28 февраля 2014 г. 14:27
«Добровольцы — это мы!»
Словенская филантропия

   Неделя между первым и вторым днем тренинга пролетела незаметно и в конце февраля в офисе общественной организации «Взаимодействие» вновь собрались добровольцы, чтобы обсудить «Права человека». В  конце первого дня тренинга тренер дала каждой из добровольческих команд домашнее задание.

   Команда добровольцев из села Карагаш подготовила презентацию на тему «Права человека», а другие команды подготовили план проведения таких тренингов для детей.

   Второй день тренинга педагог-психолог Светлана Хараз провела в игровой форме, а также использовала различные тесты. Молодым людям показалось интересным и необычным то, что естественные вещи права на свободу и личную жизнь закреплены декларацией. Объединившись в две команды на тренинге,  каждая из команд, посовещавшись, аргументировала их точку зрения на заданную тему из Декларации о правах человека. 

  Добровольцам  и координаторам очень понравилась такая форма работы, они с удовольствием выполняли все задания. Все участники остались довольны! Своими знаниями и навыками, полученными на тренинге добровольцы  с удовольствием поделятся  и со своими друзьями. 

Тренинг реализуется в рамках проекта «Молодежь как защитники права человека в Приднестровье» при поддержке "Сотрудничество в области развития Словении" и "Словенской филантропии".

Ольга Зидра

 


© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^