Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
1 сентября 2014 г. 06:39
«Добровольцы — это мы!»
«Праздник воздушных шаров и мыльных пузырей» в г. Бессарабка

 20 августа добровольцы молодёжного движения «М-Лига» села Карагаш посетили  молодежный клуб «Цунами» в г. Бессарабка. В ходе визита ребята познакомились,  провели совместный клуб, на котором обсудили разработанную добровольцами  Карагаша программу совместной социальной акции «Праздник воздушных шаров и  мыльных пузырей» для детского сада  г. Бессарабка. На клубе ребята были активны,  разделили роли в сценарии, отрепетировали слова персонажей и игровую программу. Главными персонажами мероприятия были Веснушка и Фея мыльных пузырей, которые вовлекали детей в весёлые эстафеты, конкурсы и задания, после чего ребята дружно играли с воздушными шарами,  участвовали в аттракционах, рисовали и пускали мыльные пузыри.

В мероприятии приняли участие не только дети детского сада, но и дети из неблагополучных и многодетных семей и дети-инвалиды. Дошколята радовались и активно принимали участие во всех конкурсах и заданиях, которые были  подготовлены добровольцами с учётом возраста детей.

В заключение мероприятия добровольцы оставили детям сладости, воздушные шары и мыльные пузыри для их развлечений. Администрация детского сада выразила благодарность добровольцам, за оказанное их воспитанникам внимание, доброту и  подаренные призы и улыбки, а дошкольники были рады знакомству с добровольцами и попросили приезжать в гости чаще.

«Нам было приятно провести такое совместное мероприятие для детей г. Бессарабка. Вместе с клубом добровольцев этого города у нас получился хороший праздник. Добровольцы молодежного движения «”М-Лига” Приднестровья» с радостью проводят время с детьми, обучают их и развлекают, дарят внимание и доброту всем детишкам. Наши добровольцы частые гости в реабилитационных центрах для детей, интернатах, детских садах и домах ребенка. Нам всегда рады и мы рады детям! Ведь наш девиз: «Добро возвращается» - отметила региональный координатор молодёжного движения «М-Лига», Людмила Зидра.

Мероприятия реализуются в рамках проекта «Молодежь как защитники права человека в Приднестровье» при поддержке "Сотрудничество в области развития Словении", "Словенской филантропии" и благотворительного фонда "Каритас".

 


© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^