Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
1 мая 2016 г. 09:24
«Добровольцы — это мы!»
Отчёт о проделанной работе за март — апрель
3075B0В марте прошло 6 социальных акций. Тирасполь — 2 акции, одна в Тирасполе, вторая в Бендерах, распространили 730 шт. (листовки, буклеты, магниты и газеты "Агора"), Карагаш — 2 акции: с. Карагаш и с. Красное, распространили в общем 610 шт. (листовки, буклеты, магниты и газеты "Агора"), Дубоссары — 2 акции: г. Дубоссары, г. Каменка — 560шт (листовки, буклеты, магниты и газеты "Агора").
В апреле — 6 акций по распространению информационных материалов Горячей линии и Телефона доверия ОО «Взаимодействие» Тирасполь — 2 акции, одна в Тирасполе, вторая в Бендерах, распространили 700 шт. (буклеты, газеты "Агора") Карагаш — 2 акции: с. Карагаш и с. Красное — 550 шт (буклеты, газеты "Агора"), Дубоссары- 2 акции: г. Дубоссары, г. Каменка - 780 шт. (листовки, буклеты, газеты "Агора").
 

Отчёт о проведенной социальной акции «Телефон доверия»


Дата, время проведения: март — апрель 2016 г.
Место проведения: Тирасполь, Бендеры, Дубоссары, Каменка, Карагаш, Красное.
Главные цели акции: распространение печатно-информативных материалов (насилие в семье, телефоны горячей линии и телефона доверия, и т. д.).
Анализ акции (что удалось лучше, оправдались ли ожидания, доступна ли была информация, каковы сильные и слабые стороны акции):
Добровольцы клуба очень общительные ребята, поэтому акции, в которых ребята могут проявить себя в роли оратора, журналиста проходят очень успешно. И в этот раз общение с горожанами, раздача полезной, а для некоторых необходимой информации, такой как номер телефона доверия и горячей линии в Приднестровье, брошюры о насилии в семье, о незаконном трафике людей, и т. д. Жители города с интересом общались с ребятами. Проведение акции было в самых людных местах.
С какими трудностями столкнулись при организации и проведении социальной акции: трудностей в проведении акции не было.
 

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^