Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
12 мая 2011 г. 14:01
«Добровольцы — это мы!»
Конкурсантам видеороликов для молодежи Plural + Moldova 2010

 Дорогие участники конкурса видеороликов для молодежи Plural + Moldova 2010!

Мы рады сообщить вам, что уже третий год подряд конкурс Plural + проводится на международном уровне. Мы предлагаем вам в нем поучаствовать, выслав ваши видео с национального конкурса Plural + 2010. 

Для этого необходимо заполнить заявку и переслать ее вместе с видео на английском языке организаторам конкурса в Нью-Йорк до 1 июля 2011. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте: http://www.unaoc.org/pluralplus/ . 


Всем, кто заинтересован в участии, Международная Организации по Миграции (МОМ) готова предоставить свою помощь и поддержку в участии в международном конкурсе Plural + !
Мы будем рады помочь в заполнении заявки, а также посодействовать в изготовлении субтитров на английском языке тем участникам, у кого видео на румынском или русском языке. Также МОМ готов оплатить почтовые расходы за отсылку пакета с DVD и анкетой в Нью-Йорк. 

Мы искренне желаем, чтобы ваши голоса были услышаны на международном уровне, наряду с молодежью из разных уголков мира! Мы надеемся, что и вы будете заинтересованы в продвижении вашего видения и идей на тему «Миграции и разнообразия», и будем более чем рады поддержать вашу инициативу! 

Для более подробной информации или если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите нам. 

Ждем ваших ответов! 

С уважением, Команда Plural + Moldova 2010  

Tel. (+373 22)232940 ext.124 
e-mail:
aharlamova@iom.int

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^