Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
28 июля 2014 г. 09:00
«Инициативная группа с. Карагаш „Мир и Согласие“»
Добровольцы «М-Лига» с. Карагаш посетили реабилитационный центр для детей-инвалидов г. Бендеры

«Праздник воздушных шаров и мыльных пузырей», вот с такой интересной развлекательной программой команда добровольцев «М-Лига» с. Карагаш  25 июля вновь посетила детей реабилитационного центра г. Бендеры.

Главными персонажами мероприятия были Веснушка и Фея мыльных пузырей, которые вовлекали детей в весёлые эстафеты, конкурсы и задания, после чего ребята дружно играли с воздушными шарами и пускали мыльные пузыри.

Дети-инвалиды радовались и  активно принимали участие во всех конкурсах и заданиях, которые были  подготовлены добровольцами с учётом возможностей детей.

В заключение мероприятия добровольцы оставили, детям сладости, воздушные шары и мыльные пузыри для их развлечений. Администрация реабилитационного центра выразила благодарность добровольцам, за оказанное их воспитанникам внимание и пригласила бывать в гостях чаще. 

«Мы стали добрыми друзьями для детей этого центра. В своих мероприятиях, мы стараемся уделить внимание как можно большему количеству детей, ведь для них это очень важно. Нас всегда хорошо встречают, и мы побывали здесь уже несколько раз. Сейчас мы готовим ещё одну программу для воспитанников реабилитационных центров», - отметила региональный координатор молодёжного движения «М-Лига» Людмила Зидра.

Мероприятия реализуются в рамках проекта «Молодежь как защитники права человека в Приднестровье» при поддержке "Сотрудничество в области развития Словении", "Словенской филантропии" и благотворительного фонда "Каритас".

Автор статьи:  Зидра Ольга.

Фото:   Гудожникова Ольга.

 


© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^