Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
7 марта 2012 г. 11:41
«Добровольцы — это мы!»
Веснушка и Радужка в гостях у Солнца
7 марта, накануне Международного женского дня, добровольцы инициативной группыпровели акцию "Веснушка и Радужка в гостях у Солнца". Воспитанникам реабилитационного центра «ОСОРЦ»  показали развлекательно-игровое представление. Внимание также  уделили  поздравлениям мам и бабушек. В их адрес звучали стихи и добрые  слова.
Игровая часть была очень интересная.  «Портрет для милых мам»  - ребята на воздушных шарах рисовали портреты любимых мамочек.  «Одень маму» - предстояло нарядиться так, как обычно мама ходит на работу.  В конкурсе «Музыкальный салон» нужно было промяукать или прогавкать знакомую всем детскую песенку. В центре «ОСОРЦ» занимаются дети с психоневрологическими заболеваниями, в соответствии с их возможностями и были подобраны  игры. Напоследок каждый ребёнок получил шоколадку.
Активистка группы добровольцевг. Тирасполь Катя Маслова поделилась впечатлениями от акции: «В сегодняшней программе я исполняла роль Радужки.  У меня был  необычный яркий   костюм.   Я получила огромное удовольствие от того, что пришла к детям, веселила их. Образ Радужки вызывал у ребят улыбку, что мне было очень приятно".
Добровольцы социальной сетине в первый  раз  навещают детей базового центра реабилитации и консультирования «ОСОРЦ». С игровой программой «Новогодний праздник в гостях у ОСОРЦ»  они выступали 27 декабря 2011 года,  а с акцией  «Подари улыбку детям» посетили ребят в День защиты  детей. Добровольцы планируют и в будущем приходить к ребятам в гости с праздничными программами.

Фото в группе  

© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^