Добровольцы — это мы!

1165 Линия добра в Приднестровье

Время работы: понедельник-пятница 9.00 — 15.00

Добровольцы
Организации
Календарь
13 апреля 2015 г. 06:53
«Команда добровольцев из г. Григориополь»
Агора +

Добровольцы молодёжного движения «М-Лига» г. Григориополь 5 апреля провели социальную акцию по раздаче газеты «Агора» и буклетов с информацией о Горячей линии. Целью акции было информирование жителей и гостей города о новом номере. Прохожим рассказывали о содержании интернет дайджеста, о темах номера, а также о работе Горячей линии в Приднестровье, по предотвращению нелегальной миграции и торговле людьми. 

 «Горячая линия по предотвращению нелегальной миграции и противодействию торговле людьми» начала свою деятельность в апреле 2006 года.

Операторы по телефону бесплатно предоставляют консультации для населения по следующим вопросам:

  • Трудоустройство за рубежом;
  • Обучение за границей;
  • Туризм;
  • Создание семьи с иностранным гражданином;
  • Поддержка и возвращение пострадавших от торговли людьми из-за границы.

Самым актуальным вопросом для абонентов, звонящих на Горячую Линию, является трудоустройство за рубежом. Абоненты, запрашивающие информацию такого рода, чаще всего не имеют конкретного предложения. Также востребованными для населения являются консультации относительно оформления документов для выезда за границу. Информация, запрашиваемая обратившимися на Горячую Линию лицами, указывает на существующую низкую осведомленность людей о своих правах и возможностях и недостаточное умение защищать свои права и интересы.


© 2010— «Добровольцы — это МЫ!»
^